林檎の蜜・桃の蜜のご案内
とれたて100%
自然な甘みと、やさしい味わい。
朝食は、果樹園の中で。
焼きたてパンやクロワッサン、フランスパンetc・・・
大好きなパンに、そのまま林檎の蜜をたっぷりかけて。
お口の中に広がる林檎の優しい香りと甘みをお楽しみください。
「林檎の蜜」の原材料はリンゴのみ
繊維を残さず濃縮して透明にし、トロトロサラサラの蜜に仕上げました。90gの蜜の中身は、リンゴだったら5個分、モモなら6個分。それ以外のものは入っていないので安心、安全な蜜です。酸味と風味がはっきりしているのでヨーグルトやアイスクリームなどにかけてお召し上がりいただくとリンゴフレーバー、モモフレーバーをたっぷり楽しめます。紅茶に加えれば簡単にピーチティーやアップルティーができます。
もちろんクッキーやゼリー、ケーキなど、お菓子の原料として使えるだけでなく、蜜なので砂糖の使用も押えることができます。
「林檎の蜜」は、穫れたての林檎100%
果汁を精製・低温で凝縮し、とろ~りとした
林檎5個の林檎蜜です。
「果実蜜」は果実そのもの、グルコース、フルクトース、スクロース及びソルビトール等の糖やクエン酸、リンゴ酸及び酒石酸糖の有機酸などから出来ています。
カリウムも多く含まれ身体にやさしい自然の味です。
「桃の蜜」は、穫れたての桃100%
果汁を精製・低温で凝縮し、とろ~りとした
桃6個の林檎蜜です。